Bolo de iogurte de liquidificador
65min 8 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada e seus ingredientes! Quebre os ovos um por um, para verificar se estão bons. Unte uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) com açúcar. Preaqueça o forno a 180 ºC;
-
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a manteiga, o leite em temperatura ambiente, o iogurte natural e o açúcar. Bata tudo por cerca de 30 a 40 segundos;
-
Agora, acrescente a farinha de trigo. Bata novamente para que tudo se misture;
-
Por último, coloque o fermento e pulse por alguns segundos apenas para incorporar, não perdendo assim o seu efeito;
-
Despeje essa mistura na forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos ou até que passe no teste do palito (depois de espetado, ele deverá sair limpo);
-
Desenforme e sirva da maneira como preferir! Macio, fofinho e combina perfeitamente com um café.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br