Almôndegas vegetarianas
25min 24 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
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Separe os ingredientes para fazer as melhores almôndegas vegetarianas;
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Em uma tábua, descasque a cebola e o alho e pique finamente em cubinhos. Corte a ricota em cubos médios. Reserve;
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Leve uma panela grande ao fogo alto, despeje o azeite e, quando estiver quente, refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Quando dourar, adicione o alho e continue fritando por mais 1 minuto;
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Acrescente as folhas de espinafre e refogue até elas murcharem. Reserve;
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Em um processador, coloque a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e o espinafre. Processe até virar uma pasta;
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Adicione a farinha de rosca e processe um pouco mais até incorporar e formar uma massa modelável;
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Pegue uma porção da massa com a colher e modele as almôndegas em bolas médias;
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Passe-as em um prato com o queijo parmesão ralado e reserve em cima de uma forma untada com azeite. Leve ao forno a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
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Enquanto isso, para fazer o molho, em uma panela média e no fogo alto, misture o molho e o leite de coco. Quando ferver, espalhe as almôndegas e o molho por todas elas;
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Sirva essas deliciosas almôndegas vegetarianas e aproveite!
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