Receiteria

Molho de tomate caseiro com cenoura

30min 530 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, reúna os ingredientes! Higienize os tomates, cortando-os ao meio. Tire a tampinha da cabeça de alho. Descasque a cenoura e corte-a em pedaços médios. Higienize também os pimentões, cortando em pedaços médios também;
  2. Na cesta da air fryer, disponha a cabeça de alho na parte central, depois as metades de tomate em volta, com a parte cortada para cima. Espalhe por ela também os pedaços de cenoura e de pimentão vermelho;
  3. Regue apenas o alho com um fio de azeite, temperando todo o restante com sal e pimenta-do-reino. Asse na air fryer em 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  4. Passe os tomates, a cenoura e os pimentões assados para o liquidificador e esprema os dentes de alho sobre essa misturinha. Bata tudo até que fique liso e homogêneo;
  5. E está pronto! Você pode usar esse molho de tomate para preparos de sua preferência ou ainda, armazenar em pequenos potes para ter sempre um molho fresco.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br