Receiteria

Broa de fubá de liquidificador

60min 600 gramas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes! Quebre os ovos separadamente, garantindo que estejam bons;
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por cerca de 2 minutos até que esteja homogêneo;
  3. Adicione o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e o fubá. Bata por mais 1 ou 2 minutos, até que esteja tudo incorporado;
  4. Acrescente o fermento e com uma colher mesmo, misture bem. Se gostar, coloque a erva-doce para um sabor especial, mexendo bem para ficar bem distribuída;
  5. Transfira para uma forma ou assadeira redonda de 18 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo;
  6. Aguarde esfriar, desenforme e corte para servir!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br