Broa de fubá de liquidificador
60min 600 gramas
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Junte os ingredientes! Quebre os ovos separadamente, garantindo que estejam bons;
-
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por cerca de 2 minutos até que esteja homogêneo;
-
Adicione o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e o fubá. Bata por mais 1 ou 2 minutos, até que esteja tudo incorporado;
-
Acrescente o fermento e com uma colher mesmo, misture bem. Se gostar, coloque a erva-doce para um sabor especial, mexendo bem para ficar bem distribuída;
-
Transfira para uma forma ou assadeira redonda de 18 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo;
-
Aguarde esfriar, desenforme e corte para servir!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br