
Queijadinha de coco
70min 9 forminhas
Ingredientes
- Separe todos os ingredientes, se seu parmesão não estiver ralado, providencie isso;
- Coloque o coco seco em flocos numa tigela. Hidrate com a água quente e deixe descansar por cerca de 10 minutinhos;
- Agora, adicione as gemas, o leite condensado e o parmesão. Misture tudo com um fouet (batedor de arame), até obter uma massa cremosa e homogênea;
- Use forminhas de cupcake de alumínio como base e coloque forminhas de papel dentro, para facilitar na hora de desenformar. Preencha com massa até próximo da borda;
- Com cuidado, despeje água quente em uma assadeira, formando o banho-maria. Distribua as forminhas sobre essa assadeira;
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 50 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas;
- Retire-as do forno e remova as forminhas de papel das formas de alumínio, para que não fiquem transpirando. E estão prontas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br