Queijadinha de coco
70min 9 forminhas
Ingredientes
-
Separe todos os ingredientes, se seu parmesão não estiver ralado, providencie isso;
-
Coloque o coco seco em flocos numa tigela. Hidrate com a água quente e deixe descansar por cerca de 10 minutinhos;
-
Agora, adicione as gemas, o leite condensado e o parmesão. Misture tudo com um fouet (batedor de arame), até obter uma massa cremosa e homogênea;
-
Use forminhas de cupcake de alumínio como base e coloque forminhas de papel dentro, para facilitar na hora de desenformar. Preencha com massa até próximo da borda;
-
Com cuidado, despeje água quente em uma assadeira, formando o banho-maria. Distribua as forminhas sobre essa assadeira;
-
Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 50 minutos, ou até que as queijadinhas estejam douradas;
-
Retire-as do forno e remova as forminhas de papel das formas de alumínio, para que não fiquem transpirando. E estão prontas!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br