Receiteria

Risoto de frango desfiado

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes necessários para esse delicioso risoto de frango desfiado. Deixe a cebola picadinha;
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola até deixa-lá macia;
  3. Quando estiver no ponto, adicione o arroz arbóreo e misture;
  4. Com o arroz e a cebola incorporados, acrescente o vinho branco e mexa até que evapore;
  5. Depois disso, aos poucos, adicione as conchas do caldo de frango ou legumes, e não pare de misturar. Coloque até o arroz cozinhar;
  6. Com o arroz cozido, desligue o fogo e adicione a manteiga gelada, acerte o sal e coloque o frango. Se quiser, acrescente queijo ralado. Misture tudo;
  7. E está pronto. Finalize com cheiro verde e sirva esse delicioso risoto acompanhado por uma saladinha verde. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br