Receiteria

Croquete de atum

40min 20 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes para preparar essa receita. Deixe a cebola, a salsinha e o alho picados para facilitar o processo;
  2. Numa panela no fogo médio, adicione a cebola, o alho e coloque um pouco de azeite para refogar. Mexa um pouco, acrescente a salsinha e tempere com pimenta-do-reino;
  3. Coloque o atum e a farinha de trigo para engrossar e fazer a massa. Não pare de mexer e adicionar os ingredientes, se necessário, até dar o ponto;
  4. Desligue o fogo e espere a massa esfriar um pouco antes de manipular. Transfira a massa para uma bancada, aperte delicadamente com as mãos e porcione para modelar os croquetes;
  5. Quando modelados, passe-os no pão ralado, no ovo batido e no pão novamente para ficar bem crocante e uniforme;
  6. Frite os croquetes em óleo quente;
  7. E estão prontos. Agora é só aproveitar com os molhos que você mais gosta!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br