Macarronada de carne
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Pique o filé mignon ou a alcatra em cubos médios. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Fatie os cogumelos e corte o alho-poró e a salsinha finamente (e separadamente);
-
Em uma panela grande, coloque água o suficiente e cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente;
-
Em outra panela funda, aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Quando derreter, adicione a carne, temperando com manteiga, sal, pimenta-do-reino e páprica. Mexa até que fique douradinha e reserve em outro recipiente;
-
Aproveite o fundinho da panela para refogar a cebola, até que fique levemente translúcida. Em seguida, adicione os cogumelos e o alho-poró, mexendo bem para que tudo se incorpore;
-
Volte a carne para esse preparo, acrescentando a mostarda e o creme de leite. Misture bem, resultando em um molho encorpado e saboroso;
-
Adicione o macarrão já cozido sobre o molho. Mexa bem e com cuidado, para que toda a massa fique envolvida;
-
Prove e ajuste os temperos, se necessário. Finalize com salsinha e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br