Receiteria

Canelone fácil e rápido

55min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma bancada, junte os ingredientes para preparar essa deliciosa massa;
  2. Abra um pouco do rolo da massa de pastel para montar os canelones. Posicione as fatias de presunto uma ao lado da outra;
  3. Com o auxílio de uma espátula, passe o requeijão cremoso sobre as fatias já posicionadas;
  4. Por cima, acomode as fatias de queijo prato;
  5. Utilize uma faca para cortar a massa de pastel onde os recheios acabam, e repita os passos anteriores até que a massa acabe;
  6. Enrole todos os canelones com cuidado;
  7. No fundo do refratário, faça uma camada generosa de molho de tomate;
  8. Posicione os canelones lado a lado e despeje mais uma camada de molho por cima;
  9. Salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pre aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos;
  10. E está pronto para você saborear com sua família. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br