Receiteria

Sopa proteica

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes sobre a bancada para começar. Quebre o ovo em uma tigela para se certificar de que está bom e reserve;
  2. Em uma panela antiaderente, refogue o alho e a cebola picada até ficar translúcida. Caso sua panela não seja antiaderente, adicione um fio de azeite para não grudar;
  3. Acrescente a carne e misture para selar. Tempere com sal e páprica, mexendo novamente até ficar bem douradinha, cerca de 3 minutos;
  4. Junte o molho de tomate, a água e o cheiro-verde. Mexa para espalhar e espere ferver;
  5. Após levantar fervura, adicione o farelo de aveia e misture bem para agregar. Se preferir uma sopa mais líquida, despeje um pouco mais de água nesse passo;
  6. Acrescente o ovo e misture com os outros ingredientes até cozinhar;
  7. Sua sopa proteica está prontinha!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br