Receiteria

Bife a rolê simples

50min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e fatie a cenoura e o pimentão em palitinhos médios. Fatie a linguiça na mesma espessura. Reúna os ingredientes na bancada;
  2. Corte os bifes para que possam ser enrolados depois. Tempere todos com sal, pimenta e orégano, e misture bem para espalhar tudo com as mãos;
  3. Abra cada bife em uma tábua e coloque uma tira de bacon sobre cada um. Recheie com um palito de cenoura, um de pimentão e um de calabresa. Enrole cada bife recheado e feche bem com 3 palitos de dente;
  4. Aqueça uma panela de pressão com um fio de óleo e junte o alho. Quando começar a dourar, acrescente os bifes. Refogue até que dourem, cerca de 4 minutos. Se necessário, faça em duas levas;
  5. Assim que os bifes estiverem fritinhos, despeje o molho de tomate e a água até cobrir tudo. Tempere com um pouco mais de sal, pimenta e orégano. Feche a panela de pressão e aguarde 30 minutos após começar a chiar;
  6. Retire a pressão com cuidado e abra a panela para conferir o ponto. Se a carne ainda não estiver macia, deixe cozinhar mais um pouco;
  7. Finalize com cheiro-verde e sirva essa delícia!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br