Receiteria

Bala de caramelo

30min 25 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo;
  2. Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e leve ao fogo médio-baixo. Mexa constantemente até que o açúcar derreta completamente e a mistura fique homogênea;
  3. Depois, adicione a manteiga e misture até incorporar novamente. Coloque o creme de leite e o sal, e mexa constantemente até obter um caramelo cremoso e que não gruda mais na panela;
  4. Transfira a mistura para um recipiente retangular untado com um pouco de manteiga (não exagere, para não pegar o sabor na bala). Para ter balas mais altas, opte por um recipiente menor. Leve à geladeira por 24 horas para firmar;
  5. Retire da geladeira e corte as balas no tamanho de sua preferência. Agora é só aproveitar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br