Receiteria

Sanduíche fácil e rápido

15min 1 sanduíche

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada e escolha uma frigideira antiaderente de preferência;
  2. Quebre os ovos um a um em um recipiente menor e transfira para um maior, para verificar se estão bons - se algum estiver estragado você não perde a receita toda;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e bata os ovos com um garfo até misturar as claras com as gemas;
  4. Em uma frigideira ou panela antiaderente, no fogo alto, derreta a manteiga e coloque os ovos para fritar. Mexa constantemente e, quando estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente o cream cheese e misture rapidamente até incorporar. Se necessário, acerte o sal;
  5. Coloque o queijo cheddar em uma das fatias de pão e acomode os ovos por cima. Feche o sanduíche com a outra metade do pão;
  6. Derreta mais um pouco de manteiga em uma frigideira e coloque o pão para tostar. Quando dourar de um lado, vire para dourar do outro. Se precisar, adicione mais um pouco de manteiga;
  7. E está pronto! Sirva na hora do lanche acompanhado de sua bebida preferida.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br