Receiteria

Espaguete fácil

21min 2 porções

Ingredientes

  1. Junte os ingredientes para preparar essa receita. Deixe o alho picado para facilitar o processo;
  2. Numa panela, coloque água com sal e leve ao fogo. Assim que ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente;
  3. Enquanto isso, no fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Acrescente o alho picado e refogue até ficar douradinho. Tome cuidado para não queimar;
  4. Retire a frigideira do fogo. Adicione o suco de limão e um pouquinho das raspas. Misture bem;
  5. Escorra o macarrão e reserve 1 concha da água de seu cozimento. Adicione o macarrão já escorrido na frigideira, essa água do cozimento e incorpore;
  6. Está pronto! Caso goste, finalize com queijo parmesão ralado e uma pimentinha-do-reino.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br