Receiteria

Cobertura de chocolate fácil e rápida

15min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma bancada, junte os ingredientes para preparar essa deliciosa cobertura que pode ser utilizada nas mais diversas receitas;
  2. Separe uma panela média e adicione o açúcar e o chocolate em pó. Ainda fora do fogo, mexa até ficar homogêneo;
  3. Em seguida, adicione água aos poucos e mexa até que tudo seja dissolvido;
  4. Leve ao fogo médio e vá mexendo de vez em quando. Atente-se para que a mistura não suba demais e derrame da panela;
  5. Quando começar a borbulhar, ferva por aproximadamente 9 minutos, ou até atingir o ponto desejado. Para verificar a textura, coloque um pouquinho em um recipiente e deixe esfriar;
  6. Espere baixar a temperatura um pouquinho e transfira para o recipiente ou preparo em que será utilizada. Depois é só aproveitar!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br