Receiteria

Chipa argentina

65min 12 unidades

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes! Rale os queijos na lâmina mais fina do ralador. Quebre o ovo para verificar se está bom. Retire o leite da geladeira uns 30 minutos antes de iniciar o preparo. Preaqueça o forno a 180ºC uns 10 minutos antes de levar as chipas para assar;
  2. Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca, o sal, a mussarela e o parmesão. Misture tudo muito bem;
  3. Depois, adicione o leite e o ovo, mexendo até obter uma massa homogênea e estruturada;
  4. Divida a massa em 12 porções iguais e molde cada uma delas em formato de bola. Transfira-as para uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre elas. Cubra com plástico e leve para refrigerar por 30 minutos, para firmar;
  5. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, até as chipas ficarem douradas;
  6. Retire do forno e sirva em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br