Receiteria

Molho de mostarda e mel para salada

5min 100 ml

ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes e um recipiente limpo com tampa, um pote de vidro pequeno (como o de geleia ou conserva) funciona muito bem;
  2. No pote ou recipiente escolhido, comece adicionando a mostarda e o mel;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mas acrescente também o azeite e o suco de limão espremido;
  4. Tampe bem o recipiente e agite vigorosamente com as mãos, para que tudo se misture e fique homogêneo;
  5. Abra o pote e prove uma pequena quantidade. Se estiver muito ácido, adicione um pouco mais de mel. Se estiver muito doce, um pouco mais de limão ou sal para equilibrar;
  6. Despeje o molho diretamente sobre a salada ou sirva à parte. Misture delicadamente na salada apenas na hora de consumir, para preservar o frescor dos ingredientes!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br