Creme belga de chocolate
70min 800 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Em uma bancada, para facilitar o processo, junte os ingredientes para preparar essa receita;
-
Numa panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa bem até que o chocolate dissolva por completo no leite condensado;
-
Separe uma jarra pequena e nela coloque o leite e o amido de milho, e misture bem para dissolver completamente;
-
Despeje na panela e misture bem. Depois, adicione o creme de leite;
-
Em fogo baixo, para não queimar o recheio, vá misturando o conteúdo da panela até começar a ferver. A partir desse momento, mexa por mais 3 minutinhos;
-
Com o fogo desligado, adicione o chocolate e vá incorporando até derreter por completo;
-
Transfira o recheio para um recipiente;
-
Coloque um plástico em contato para não criar natas. Deixe esfriar em temperatura ambiente ou leve à geladeira por pelo menos 1 horinha;
-
E está prontinho. Sirva o creme belga de chocolate com sua sobremesa favorita e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br