Receiteria

Canelone simples

65min 960 gramas

Ingredientes do canelone

Ingredientes do molho branco

Modo de preparo

  1. Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. A fim de facilitar o processo, deixe a cebola e o alho picado em cubinhos;
  2. Separe uma tigela grande com água e deixe as massas de molho enquanto segue os outros passos;
  3. Em uma panela, adicione a manteiga para derreter no fogo médio. Adicione a cebola, o alho e deixe dar uma leve douradinha;
  4. Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massinha. Coloque o leite e mexa até que tudo fique bem homogêneo;
  5. Tempere o molho branco com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, e adicione duas colheres de sopa de requeijão. Misture bem para homogeneizar e garantir que os temperos se espalhem, e desligue o fogo;
  6. Assim que o molho estiver pronto, retire as massas da água e acomode-as sobre uma tábua. Coloque sobre cada uma delas uma fatia de queijo e outra de presunto. Faça rolinhos;
  7. Em um refratário, adicione uma camada de molho branco e acomode os canelones. Cubra-os com o restante do molho e salpique mussarela ralada;
  8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter. Depois, finalize com cheiro verde. Está pronto, agora é só aproveitar!

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