Receiteria

Delícia de abacaxi com gelatina

70min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes! Descasque e corte a polpa do abacaxi em cubinhos;
  2. Em uma panela ainda fora do fogo, coloque seus pedaços junto do suco de abacaxi e do açúcar refinado. Agora, ligue o fogo médio e mexa de vez em quando, até que fique bem cozido e mais sequinho;
  3. Acrescente as gelatinas e a água fervente, mexendo bem para que tudo se dissolva. Retire do fogo assim que começar a ferver;
  4. Agora, acrescente a água gelada, o leite condensado e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher ou espátula, misture bem por cerca de 2 minutos, até que fique homogêneo;
  5. Transfira para uma travessa de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que a sobremesa esteja mais firminha. E está pronta!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br