Receiteria

Arroz à piamontese fácil e rápido

20min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes reunidos na bancada, hora de aproveitar as sobras de arroz cozido! Descasque e pique a cebola em cubinhos. Fatie os cogumelos. Se estiver usando o parmesão inteiro, rale para que derreta facilmente;
  2. Em uma panela grande, adicione um fio de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha;
  3. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e deixe refogar rapidamente por cerca de 5 minutos;
  4. Agora, despeje o vinho branco e deixe por 2 minutos, o suficiente para tirar a crostinha que se formou na panela e puxar o sabor dos cogumelos;
  5. Coloque o arroz cozido, a manteiga, o creme de leite, o parmesão e o cheiro-verde. Com o auxílio de uma colher, incorpore todos os ingredientes;
  6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem uma última vez. Está pronto para servir! Suave e cremoso na medida certa.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br