Bolo de batata-doce simples
45min 12 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada com os ingredientes! Lave as batatas-doces, não é necessário descascá-las. Corte-a em pedaços médios! Quebre os ovos um a um, para verificar se estão bons;
-
No liquidificador, coloque as batatas, os ovos, açúcar e o óleo. Bata bem por cerca de 2 a 3 minutos, até formar um creme bem lisinho;
-
Transfira essa mistura para uma tigela grande. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, batendo bem novamente, mas dessa vez com o auxílio de um fouet (batedor de arame);
-
Unte uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) com manteiga e farinha de trigo, despejando sobre ela essa massa;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que fique douradinho;
-
E está pronto! Sirva como complemento no seu café da tarde.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br