Molho verde fácil e rápido
10min 500 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Antes de começar, separe todos os ingredientes! Coloque o óleo no congelador por pelo menos 20 minutos, isso é importante para emulsionar. Higienize o maço de salsinha e pique-o grosseiramente. Descasque o dente de alho;
-
No liquidificador, adicione a salsinha picada, o leite e o alho. Bata bem por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea e levemente esverdeada;
-
Com o liquidificador ainda ligado, comece a adicionar o óleo gelado em fio — ou seja, despejando bem devagar e aos poucos, até que fique mais espesso e encorpado;
-
Ajuste o sal e acrescente a pimenta-do-reino. Bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os temperos;
-
E está pronto. Transfira para um recipiente de sua preferência e combine com os lanches e petiscos que mais gostar!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br