Receiteria

Bolo de batata-doce fácil

55min 950 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize a batata-doce e cozinhe na água até ficar macia. Depois, descasque e corte em pedaços menores. Junte os ingredientes na bancada e unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Quebre os ovos, um a um, e transfira para o liquidificador. Adicione as batatas, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o queijo ralado. Bata até obter um creme homogêneo;
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos. Misture até incorporar completamente;
  4. Transfira para a forma untada e polvilhe canela em pó por cima. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar levemente;
  5. Retire do forno e deixe amornar. Corte os pedaços para servir em seguida!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br