Bolo de batata-doce fácil
55min 950 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Higienize a batata-doce e cozinhe na água até ficar macia. Depois, descasque e corte em pedaços menores. Junte os ingredientes na bancada e unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Preaqueça o forno a 180ºC;
-
Quebre os ovos, um a um, e transfira para o liquidificador. Adicione as batatas, o leite de coco, a manteiga, o açúcar e o queijo ralado. Bata até obter um creme homogêneo;
-
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos. Misture até incorporar completamente;
-
Transfira para a forma untada e polvilhe canela em pó por cima. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até dourar levemente;
-
Retire do forno e deixe amornar. Corte os pedaços para servir em seguida!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br