 
Molho verde com maionese
 10min  325 gramas
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna os ingredientes na bancada para facilitar ainda mais esse preparo delicioso! Corte o cheiro-verde grosseiramente e pique a cebola em pedaços menores, para ajudar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      No liquidificador, adicione a maionese, bata até dissolvê-la e só depois acrescente a cebola cortadinha;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Tampe e bata até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e desmanchados;                    
                  
- 
                                      
                    
                      Caso seja necessário e com cuidado, use uma colher para afundar o cheiro-verde no copo do liquidificador desligado. Vale inclinar o utensílio para ajudar a misturar também. Bata novamente para incorporar;                    
                  
- 
                                      
                    
                      E está pronto! Transfira para um recipiente de sua preferência.                    
                  
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br