Frango à milanesa simples
20min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Separe o que for necessário para essa receitinha! Descasque os dentes de alho e amasse com um pilão ou espremedor;
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Coloque os filés de frango em uma tigela. Adicione tempero pronto, o suco do limão, o açafrão e o alho amassado, misturando bem para que tudo se incorpore;
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Em outra tigela, dessa vez pequena, quebre os ovos e bata com um garfo até ficarem bem misturados. Despeje sobre os filés marinados e mexa para que fiquem bem envolvidos;
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Em um prato, coloque a farinha de rosca. Pegue os filés um a um e passe sobre ela, pressionando levemente com as mãos para grudar bem em ambos os lados;
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Em uma panela, aqueça o óleo (o suficiente para submergir os filés). Quando estiver bem quente, coloque os filés um por vez e frite por 4 minutos ou até que fiquem douradinhos. Não coloque-os no óleo frio, para não soltar a casquinha;
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Retire do fogo e coloque sobre um prato com papel-toalha, para absorver o excesso de óleo. E está pronto! Não empilhe os filés ainda quentes, para manter a crocância.
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