Receiteria

Bolo de batata-doce cozida

60min 18 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Higienize as batatas e reúna todos os ingredientes na bancada. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo;
  2. Cozinhe a batata-doce em água até ficar macia. Depois, espere amornar, descasque as batatas e corte em cubos menores, para facilitar na hora de bater no liquidificador;
  3. Quebre os ovos, um a um, e transfira para o liquidificador. Adicione o leite, a manteiga e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, coloque a batata-doce aos poucos e bata até obter uma mistura homogênea;
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos;
  5. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente;
  6. E está pronto, agora é só aproveitar essa delícia!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br