Bolo de batata-doce cozida
60min 18 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
-
Higienize as batatas e reúna todos os ingredientes na bancada. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo;
-
Cozinhe a batata-doce em água até ficar macia. Depois, espere amornar, descasque as batatas e corte em cubos menores, para facilitar na hora de bater no liquidificador;
-
Quebre os ovos, um a um, e transfira para o liquidificador. Adicione o leite, a manteiga e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, coloque a batata-doce aos poucos e bata até obter uma mistura homogênea;
-
Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos;
-
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente;
-
E está pronto, agora é só aproveitar essa delícia!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br