Sanduíche simples
5min 1 sanduíche
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua bancada! Lave a alface e a rúcula em água corrente, secando com papel-toalha. Fatie o tomate em rodelas fininhas, assim como o pepino em conserva;
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Coloque as fatias de pão em um prato. Com uma colher, espalhe uma camada de maionese light sobre cada um deles;
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Sobre uma das fatias, coloque o queijo minas frescal;
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Agora, dobre separadamente as duas fatias de peito de peru e coloque uma em cada lado do queijo, para distribuir bem o recheio e dar volume ao sanduíche;
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Em seguida, posicione as fatias de tomate sobre o peito de peru. Se quiser realçar o sabor, salpique sal sobre elas;
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Adicione também as fatias de pepino em conserva, que trazem um toque ácido e crocante;
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Acrescente a folha de alface e um pouco de rúcula, cuidando para ficarem bem distribuídas e não escapem muito pelas laterais do pão;
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Coloque a outra fatia de pão por cima, com a parte da maionese virada para dentro. Pressione levemente com as mãos para fixar os ingredientes. E está pronto!
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