Receiteria

Sanduíche simples

5min 1 sanduíche

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada! Lave a alface e a rúcula em água corrente, secando com papel-toalha. Fatie o tomate em rodelas fininhas, assim como o pepino em conserva;
  2. Coloque as fatias de pão em um prato. Com uma colher, espalhe uma camada de maionese light sobre cada um deles;
  3. Sobre uma das fatias, coloque o queijo minas frescal;
  4. Agora, dobre separadamente as duas fatias de peito de peru e coloque uma em cada lado do queijo, para distribuir bem o recheio e dar volume ao sanduíche;
  5. Em seguida, posicione as fatias de tomate sobre o peito de peru. Se quiser realçar o sabor, salpique sal sobre elas;
  6. Adicione também as fatias de pepino em conserva, que trazem um toque ácido e crocante;
  7. Acrescente a folha de alface e um pouco de rúcula, cuidando para ficarem bem distribuídas e não escapem muito pelas laterais do pão;
  8. Coloque a outra fatia de pão por cima, com a parte da maionese virada para dentro. Pressione levemente com as mãos para fixar os ingredientes. E está pronto!

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