Macarrão ninho de forno
55min 2,1 kg
Ingredientes
Modo de preparo
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Antes de tudo, escorra o óleo do atum em lata, para utilizá-lo corretamente. Escorra também o milho-verde enlatado. Junte os demais ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o atum escorrido. Com um garfo, desfie o atum delicadamente, soltando seus pedaços;
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Adicione o milho e o creme de leite. Misture bem até obter um recheio cremoso e uniforme. Reserve;
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Pegue um refratário ou assadeira média e despeje o molho de tomate. Com uma colher, espalhe bem por todo o fundo, criando uma camada para os ninhos assentarem;
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Disponha os ninhos de macarrão sobre esse molho, lado a lado. Tente deixar um espaço entre eles, pois o macarrão vai inchar ao cozinhar;
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Agora, pegue o recheio reservado e coloque dentro de cada um dos ninhos;
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Polvilhe presunto ralado por cima de tudo, de forma distribuída. Em seguida, cubra com a mussarela ralada, que permitirá uma camada gratinada deliciosa;
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Ferva a água, misture com o sal e despeje no refratário;
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos;
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E está pronto! Uma massa deliciosa, feita com muita praticidade.
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