Receiteria

Chipa paraguaia

35min 16 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para facilitar esse preparo, junte todos os ingredientes necessários! Caso seu parmesão esteja em peça, providencie um ralador. Esquente o leite para ficar morno;
  2. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce, o parmesão ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o leite morno. Com as mãos, vá misturando para tudo se incorporar;
  3. O ponto ideal é quando a massa fica firme e começa a desgrudar das mãos. Nesse momento, divida em porções, deixando em formato de ferradura;
  4. Coloque em uma forma untada com óleo, sem sobreposição e com espaçamento entre as chipas;
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhas;
  6. E estão prontas! Simplesmente deliciosas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br