Torta holandesa fácil e rápida
30min 15 fatias
Ingredientes do creme branco
ingredientes da ganache
Ingredientes da montagem
Modo de preparo
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Aqui utilizamos dois tipos de chocolate, o meio amargo e o ao leite. No entanto, você pode usar 200 gramas de apenas um tipo, se preferir uma ganache mais ou menos adocicada. Junte os ingredientes;
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Comece fazendo a base da torta. Em um processador ou liquidificador, coloque a bolacha maisena ou de leite e bata até triturar tudo, cerca de 40 segundos;
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Acrescente a manteiga derretida e bata por mais 30 segundos;
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Separe uma forma de fundo removível. Disponha a bolacha triturada no fundo, amassando e nivelando com uma colher;
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Posicione as bolachas com cobertura de chocolate por toda a lateral da forma, com o lado da cobertura para fora. Reserve a forma;
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Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco e o açúcar. Assim que começar a engrossar, desligue;
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Hidrate e derreta a gelatina em um recipiente separado conforme as instruções da embalagem. Adicione a gelatina e o leite condensado na batedeira e bata por 20 segundos, apenas para incorporar;
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Despeje o creme branco na forma com a base de bolachas. Leve à geladeira por 4 horas, até o creme firmar;
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Prepare a ganache. Coloque em uma tigela o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite. Leve ao micro-ondas a cada 30 segundos. Misture todas às vezes que retirar, até o chocolate derreter totalmente;
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Espalhe a ganache sobre a torta com as costas de uma colher;
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Desenforme e sirva essa torta holandesa fácil e rápida!
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