Molho verde com leite
10min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada! Leve o leite e o óleo para a geladeira por cerca de 10 minutos, para que fiquem gelados. Descasque o dente de alho e higienize a salsinha e a cebolinha, não sendo necessário picá-las;
-
No liquidificador, adicione o leite, o alho, a cebolinha e a salsinha. Tampe o liquidificador, mas abra sua tampinha central e nesse espaço, vá adicionando o óleo em fio enquanto os demais ingredientes batem. Controle a abertura com a mão, para não espirrar muito;
-
Bata até acabar com todo o óleo e até que chegue no ponto perfeito, que é um molho mais espesso e encorpado;
-
Por último e com o liquidificador já desligado, acrescente o sal e misture com o auxílio de uma colher ou espátula;
-
E está pronto! Combine com lanches e petiscos variados que permitem o acréscimo desse molhinho saboroso.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br