Croquete rápido
45min 18 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. A fim de facilitar o processo, deixe a cebola e o alho picado em cubinhos;
-
Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola;
-
Assim que dourar, adicione a carne moída, e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa de vez em quando para ficar bem cozidinha;
-
Adicione o extrato de tomate e misture novamente;
-
Em seguida, acrescente o leite e incorpore. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 5 minutos, até formar uma massa cremosa e úmida que solte do fundo da panela;
-
Com o fogo desligado, adicione o cheiro-verde;
-
Transfira o conteúdo da panela para um recipiente e cubra com papel filme em contato. Leve à geladeira para esfriar, por pelo menos 1 hora;
-
Com a massinha já fria, modele os croquetes;
-
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e finalize na farinha de rosca. Repita o processo até a última unidade;
-
Leve os croquetes para a air fryer a 200 ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar;
-
Está pronto. Agora é só aproveitar com seus molhos favoritos!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br