Receiteria

Frango à milanesa fácil e rápido

40min 6 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes separados, lave e pique a salsinha finamente. Descasque os dentes de alho e amasse com um pilão ou espremedor. Descasque também a cebola e rale na parte mais fina do ralador;
  2. Em uma tigela grande, quebre o ovo. Adicione o leite, o sal, a páprica defumada, o açafrão, a pimenta-do-reino, a salsa picadinha, o alho amassado e a cebola ralada. Com um garfo, bata até formar uma mistura homogênea;
  3. Coloque os filés nessa tigela com a marinada, para absorverem todos os temperos. Misture bem para ficarem completamente envolvidos;
  4. Em um prato raso ou travessa, coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture para garantir um empanado mais crocante e uniforme;
  5. Passe cada um dos filés na mistura das farinhas, pressionando levemente para que ambos os lados fiquem bem cobertos por elas;
  6. Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça óleo o suficiente para cobrir o fundo. Frite um filé por vez, cerca de 3 ou 4 minutos de cada lado, até que fiquem douradinhos;
  7. Retire os filés fritos e coloque sobre um prato com papel-toalha para absorver o excesso de gordura. E está pronto! Combine com arroz branco soltinho e uma salada fresca.

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