Receiteria

Sanduíche de ovo japonês

20min 4 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na bancada, deixe os ingredientes do tamago sando separadinhos. Já leve uma panela com água ao fogo para ferver;
  2. Coloque os ovos na panela com a água fervente e conte 10 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, descarte a água quente e transfira os ovos para uma tigela com água gelada para cortar o cozimento;
  3. Descasque os ovos com cuidado e, em uma tigela, amasse-os com um amassador;
  4. Junte na tigela a maionese, o molho sriracha, o furikake, o suco de limão e a cebolete. Misture bem, prove e, se necessário, acerte os temperos;
  5. Coloque uma fatia de pão sem casca sobre uma tábua e adicione uma colherada generosa do molhinho com ovo, espalhando por toda a superfície. Feche com outro pão por cima. Repita o processo para rechear mais fatias;
  6. Corte cada sanduíche ao meio para ter um tamago sando tradicional e aproveite seu lanchinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br