Sanduíche de ovo japonês
20min 4 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Na bancada, deixe os ingredientes do tamago sando separadinhos. Já leve uma panela com água ao fogo para ferver;
-
Coloque os ovos na panela com a água fervente e conte 10 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, descarte a água quente e transfira os ovos para uma tigela com água gelada para cortar o cozimento;
-
Descasque os ovos com cuidado e, em uma tigela, amasse-os com um amassador;
-
Junte na tigela a maionese, o molho sriracha, o furikake, o suco de limão e a cebolete. Misture bem, prove e, se necessário, acerte os temperos;
-
Coloque uma fatia de pão sem casca sobre uma tábua e adicione uma colherada generosa do molhinho com ovo, espalhando por toda a superfície. Feche com outro pão por cima. Repita o processo para rechear mais fatias;
-
Corte cada sanduíche ao meio para ter um tamago sando tradicional e aproveite seu lanchinho!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br