Frango à milanesa na air fryer
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Deixe os ingredientes à mão, isso facilita bastante o preparo;
-
Quebre os ovos em um prato ou tigela rasa. Bata com um garfo até misturar bem;
-
Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino. Isso traz uma camada de sabor extra;
-
Com um garfo, faça furinhos superficiais nos filés de frango, para que absorvam melhor os temperos;
-
Coloque a farinha de rosca em um recipiente raso, para facilitar o processo de empanamento;
-
Passe os filés nos ovos temperados, cobrindo bem os dois lados;
-
Em seguida, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para fixar. Repita esse processo dos ovos e da farinha novamente (duas vezes);
-
Com os filés de frango já empanados, pincele azeite em toda a sua superfície. Esse é um passo essencial para deixá-los mais crocantes;
-
Coloque-os na cestinha da air fryer, sem sobreposição. Ajuste a temperatura para 180 ºC por 24 minutos, virando os filés na metade do tempo (ou seja, após 12 minutos);
-
E está pronto! Retire com cuidado e sirva imediatamente. Uma milanesa prática e muito saborosa!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br