Receiteria

Frango à milanesa na air fryer

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe os ingredientes à mão, isso facilita bastante o preparo;
  2. Quebre os ovos em um prato ou tigela rasa. Bata com um garfo até misturar bem;
  3. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino. Isso traz uma camada de sabor extra;
  4. Com um garfo, faça furinhos superficiais nos filés de frango, para que absorvam melhor os temperos;
  5. Coloque a farinha de rosca em um recipiente raso, para facilitar o processo de empanamento;
  6. Passe os filés nos ovos temperados, cobrindo bem os dois lados;
  7. Em seguida, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para fixar. Repita esse processo dos ovos e da farinha novamente (duas vezes);
  8. Com os filés de frango já empanados, pincele azeite em toda a sua superfície. Esse é um passo essencial para deixá-los mais crocantes;
  9. Coloque-os na cestinha da air fryer, sem sobreposição. Ajuste a temperatura para 180 ºC por 24 minutos, virando os filés na metade do tempo (ou seja, após 12 minutos);
  10. E está pronto! Retire com cuidado e sirva imediatamente. Uma milanesa prática e muito saborosa!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br