Receiteria

Sanduíche natural

10min 6 sanduíches

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Com os ingredientes reunidos, comece higienizando as folhas de alface em água corrente, seque-as bem com papel toalha! Lave também a cebolinha e pique-a finamente. Descasque e rale a cenoura. Escorra o milho do sachê e reserve;
  2. Em uma tigela grande, adicione o peito de frango desfiado, o milho-verde, a cebolinha, a cenoura ralada e o requeijão cremoso light. Misture bem com uma colher grande ou espátula, até formar uma pasta cremosa e uniforme;
  3. Acrescente sal, pimenta-do-reino e lemon pepper a gosto. Misture mais uma vez para que os temperos se espalhem por todo o recheio;
  4. Separe duas fatias de pão de forma integral e sobre apenas uma delas, espalhe uma porção generosa do recheio de frango desfiado;
  5. Coloque a folha de alface por cima e cubra com a segunda fatia de pão, pressionando levemente. Repita o processo até acabar com todos os ingredientes;
  6. Para armazenar, embrulhe cada sanduíche em plástico filme e leve à geladeira.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br