Sanduíche natural
10min 6 sanduíches
Ingredientes
Modo de preparo
-
Com os ingredientes reunidos, comece higienizando as folhas de alface em água corrente, seque-as bem com papel toalha! Lave também a cebolinha e pique-a finamente. Descasque e rale a cenoura. Escorra o milho do sachê e reserve;
-
Em uma tigela grande, adicione o peito de frango desfiado, o milho-verde, a cebolinha, a cenoura ralada e o requeijão cremoso light. Misture bem com uma colher grande ou espátula, até formar uma pasta cremosa e uniforme;
-
Acrescente sal, pimenta-do-reino e lemon pepper a gosto. Misture mais uma vez para que os temperos se espalhem por todo o recheio;
-
Separe duas fatias de pão de forma integral e sobre apenas uma delas, espalhe uma porção generosa do recheio de frango desfiado;
-
Coloque a folha de alface por cima e cubra com a segunda fatia de pão, pressionando levemente. Repita o processo até acabar com todos os ingredientes;
-
Para armazenar, embrulhe cada sanduíche em plástico filme e leve à geladeira.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br