Receiteria

Frango a passarinho simples

85min 3 porções

Ingredientes do frango

Ingredientes para empanar

Modo de preparo

  1. Comece organizando os ingredientes na bancada! Descasque e pique os dentes de alho finamente;
  2. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango. Tempere com o alho, orégano, Sazon sabor frango, vinagre e sal;
  3. Com as mãos mesmo, misture muito bem. Cubra com uma tampa e deixe marinando por cerca de 1 hora;
  4. Enquanto isso, quebre os ovos em um prato fundo. Bata com o auxílio de um garfo, até que estejam bem homogêneos;
  5. Acrescente o leite e mexa bem novamente, para que tudo fique bem incorporado. Tempere com sal, orégano e Sazon novamente;
  6. Para empanar os pedaços, prepare 3 recipientes: um com a mistura de ovos, outro com a farinha de trigo e outro com a farinha de rosca;
  7. Passe o frango na mistura de ovos, envolva bem com a farinha de trigo e, por fim, empane na farinha de rosca. Repita esse processo duas vezes e com todos os pedaços;
  8. Em uma panela média, aqueça óleo o suficiente para cobrir parcialmente os frangos. É importante que o óleo não esteja nem muito frio nem muito quente, para não ficar cru por dentro;
  9. Frite até que fiquem douradinhos por igual e estão prontos! Decore uma travessa com folhas de alface e sirva como uma deliciosa porção.

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