Frango a passarinho simples
85min 3 porções
Ingredientes do frango
Ingredientes para empanar
Modo de preparo
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Comece organizando os ingredientes na bancada! Descasque e pique os dentes de alho finamente;
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Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango. Tempere com o alho, orégano, Sazon sabor frango, vinagre e sal;
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Com as mãos mesmo, misture muito bem. Cubra com uma tampa e deixe marinando por cerca de 1 hora;
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Enquanto isso, quebre os ovos em um prato fundo. Bata com o auxílio de um garfo, até que estejam bem homogêneos;
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Acrescente o leite e mexa bem novamente, para que tudo fique bem incorporado. Tempere com sal, orégano e Sazon novamente;
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Para empanar os pedaços, prepare 3 recipientes: um com a mistura de ovos, outro com a farinha de trigo e outro com a farinha de rosca;
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Passe o frango na mistura de ovos, envolva bem com a farinha de trigo e, por fim, empane na farinha de rosca. Repita esse processo duas vezes e com todos os pedaços;
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Em uma panela média, aqueça óleo o suficiente para cobrir parcialmente os frangos. É importante que o óleo não esteja nem muito frio nem muito quente, para não ficar cru por dentro;
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Frite até que fiquem douradinhos por igual e estão prontos! Decore uma travessa com folhas de alface e sirva como uma deliciosa porção.
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