Bife à parmegiana sem farinha de rosca
 45min  5 bifes
Ingredientes 
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
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                      Descasque e amasse os dentes de alho com uma pitada de sal. Peça ao açougueiro ou corte os bifes em casa com uma espessura não muito fina, nem muito grossa (cerca de 1 cm). Reúna todos os ingredientes e comece a preparar;                     
                  
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                      Em uma tigela, coloque os bifes e tempere-os com sal, pimenta-do-reino, alho amassado, chimichurri e maionese. Misture bem para incorporar em todos os pedaços da carne. Deixe marinando por cerca de 10 minutos;                    
                  
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                      Enquanto isso, em uma panela no fogo baixo, coloque o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Cozinhe o molho por uns 5 minutos e reserve;                    
                  
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                      Aqueça um fio de azeite em uma frigideira, em fogo médio-baixo, e disponha os bifes sem os sobrepor. Frite por 5 minutos de um lado, sem mexer, e depois vire para dourar o outro lado por mais 5 minutos;                    
                  
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                      Depois, distribua o molho de tomate temperado sobre os bifes e deixe cozinhar por 2 minutos. Logo em seguida, coloque as fatias de queijo por cima e tampe a panela. Espere até o queijo derreter e desligue o fogo;                    
                  
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                      E está prontinho! Agora é só servir essa delícia com um arroz fresquinho. Bom apetite!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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