Sanduíche de panceta
15min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
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Organize sua bancada! Lave a rúcula e seque bem para que não interfira na textura do sanduíche;
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Corte o pão francês ao meio e toste suas partes internas em uma chapa ou frigideira. Em seguida, regue uma de suas metades com um fio de azeite e reserve;
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Agora, pegue as fatias de panceta e tempere com sal e pimenta-do-reino;
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Na chapa ou frigideira, adicione a manteiga e aguarde derreter. Coloque a carne sobre ela e sele até que fique dourada de ambos os lados. Cerca de 8 minutos, virando na metade do tempo;
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Volte ao pão tostado e na metade com azeite, faça uma camada com a goiabada cremosa e outra de rúcula;
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Agora, acomode as fatias de panceta sobre essa camada dupla de recheios;
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Ainda na frigideira, derreta e doure levemente as fatias de queijo minas meia cura e disponha sobre os pedaços de carne que já estão no sanduíche;
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Feche com a outra metade do pão e está pronto! Um lanche rápido e simplesmente delicioso.
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