Receiteria

Filé de tilápia fácil e rápido

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Organize sua bancada! Para isso, descasque e amasse o dente de alho no pilão ou com um espremedor. Lave e pique a salsinha finamente;
  2. Em um prato ou tábua de corte, tempere os filés de tilápia com sal e lemon pepper a gosto, de ambos os lados;
  3. Em seguida, coloque uma frigideira no fogo, adicionando um fio de azeite. Sobre ela, acomode os filés, deixando cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve;
  4. Na mesma panela, acrescente a manteiga com um fio de azeite (para a manteiga não queimar). Assim que derreter, coloque o alho espremido e abaixe o fogo;
  5. Agora, acrescente o creme de leite, temperando com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Mexa e desligue o fogo para não talhar;
  6. Adicione a salsinha picada, misture novamente e jogue por cima dos peixes grelhados;
  7. Finalize com raspas de limão a gosto e está pronto!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br