Filé de tilápia fácil e rápido
 20min  2 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
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                      Organize sua bancada! Para isso, descasque e amasse o dente de alho no pilão ou com um espremedor. Lave e pique a salsinha finamente;                    
                  
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                      Em um prato ou tábua de corte, tempere os filés de tilápia com sal e lemon pepper a gosto, de ambos os lados;                    
                  
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                      Em seguida, coloque uma frigideira no fogo, adicionando um fio de azeite. Sobre ela, acomode os filés, deixando cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve;                    
                  
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                      Na mesma panela, acrescente a manteiga com um fio de azeite (para a manteiga não queimar). Assim que derreter, coloque o alho espremido e abaixe o fogo;                    
                  
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                      Agora, acrescente o creme de leite, temperando com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Mexa e desligue o fogo para não talhar;                    
                  
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                      Adicione a salsinha picada, misture novamente e jogue por cima dos peixes grelhados;
                    
                  
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                      Finalize com raspas de limão a gosto e está pronto!                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
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