Filé de tilápia fácil e rápido
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
-
Organize sua bancada! Para isso, descasque e amasse o dente de alho no pilão ou com um espremedor. Lave e pique a salsinha finamente;
-
Em um prato ou tábua de corte, tempere os filés de tilápia com sal e lemon pepper a gosto, de ambos os lados;
-
Em seguida, coloque uma frigideira no fogo, adicionando um fio de azeite. Sobre ela, acomode os filés, deixando cozinhar cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve;
-
Na mesma panela, acrescente a manteiga com um fio de azeite (para a manteiga não queimar). Assim que derreter, coloque o alho espremido e abaixe o fogo;
-
Agora, acrescente o creme de leite, temperando com sal, pimenta-do-reino e o suco do limão. Mexa e desligue o fogo para não talhar;
-
Adicione a salsinha picada, misture novamente e jogue por cima dos peixes grelhados;
-
Finalize com raspas de limão a gosto e está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br