Receiteria

Broa de fubá tradicional

80min 16 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para dar início a essa receita, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Separe todos os ingredientes na bancada;
  2. Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes secos e misture bem;
  3. Quebre os ovos um a um e, se colocarem bons, transfira para essa mesma tigela. Adicione também a margarina e o leite. Comece a mexer com uma espátula e, depois, mexa com as mãos quando começar a virar uma massa espessa;
  4. Quando a massa começa a desgrudar das mãos, está no ponto. Forme pequenas bolinhas, com cerca de 65 gramas cada e achate levemente;
  5. Coloque as bolinhas na forma já untada e enfarinhada. Com um pincel de cozinha, pincele gema sobre as broas para ficarem mais douradinhas;
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Depois, vire a forma e deixe pelo mesmo tempo;
  7. Agora é só servir em um chá da tarde. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br