Broa de fubá tradicional
80min 16 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para dar início a essa receita, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Separe todos os ingredientes na bancada;
-
Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes secos e misture bem;
-
Quebre os ovos um a um e, se colocarem bons, transfira para essa mesma tigela. Adicione também a margarina e o leite. Comece a mexer com uma espátula e, depois, mexa com as mãos quando começar a virar uma massa espessa;
-
Quando a massa começa a desgrudar das mãos, está no ponto. Forme pequenas bolinhas, com cerca de 65 gramas cada e achate levemente;
-
Coloque as bolinhas na forma já untada e enfarinhada. Com um pincel de cozinha, pincele gema sobre as broas para ficarem mais douradinhas;
-
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Depois, vire a forma e deixe pelo mesmo tempo;
-
Agora é só servir em um chá da tarde. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br