Batata na Air Fryer simples
50min 560 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Com os ingredientes reunidos, não esqueça de higienizar suas batatas;
-
Comece cortando-as em palitos uniformes, não muito finos e nem tão grossos. Pode deixá-las com a casca mesmo;
-
Deixe-as de molho por 20 minutos em uma tigela com água e gelo. Isso ajuda a tirar um pouco do amido e o choque térmico ajuda a formar uma crostinha também;
-
Agora, escorra a água e disponha os palitos de batata sobre um papel-toalha limpo, secando-os muito bem;
-
Transfira para outra tigela, regue com azeite e tempere com sal, páprica, pimenta-do-reino e alho em pó. Com as mãos, misture para que os temperos se distribuam;
-
Acomode os palitos de batata na cestinha da sua Air Fryer a 200ºC por cerca de 20 minutos, chacoalhando na metade do tempo;
-
E está pronta! Sirva ainda quentinha, com os molhos de sua preferência.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br