Brigadeiro branco com chocolate branco
30min 25 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Quebre o chocolate branco em pedaços menores, para facilitar na hora de derreter na panela;
-
Em uma panela, no fogo baixo, coloque o chocolate branco e o creme de leite para formar uma ganache. Misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea;
-
Depois, adicione o leite condensado e mexa constantemente, ainda em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela;
-
Desligue o fogo e mexa por mais 3 minutos para o brigadeiro ficar mais brilhante. Transfira para um recipiente e cubra com um plástico diretamente em contato com o brigadeiro, para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente para firmar;
-
Agora, enrole os brigadeiros e passe no granulado! Mas, se não quiser servir como docinho, você também pode utilizar esse brigadeiro para rechear sobremesas ou até comer de colher. Aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br