Receiteria

Brigadeiro branco com chocolate branco

30min 25 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes na bancada para agilizar o preparo. Quebre o chocolate branco em pedaços menores, para facilitar na hora de derreter na panela;
  2. Em uma panela, no fogo baixo, coloque o chocolate branco e o creme de leite para formar uma ganache. Misture com a ajuda de um fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogênea;
  3. Depois, adicione o leite condensado e mexa constantemente, ainda em fogo baixo, até desgrudar do fundo da panela;
  4. Desligue o fogo e mexa por mais 3 minutos para o brigadeiro ficar mais brilhante. Transfira para um recipiente e cubra com um plástico diretamente em contato com o brigadeiro, para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente para firmar;
  5. Agora, enrole os brigadeiros e passe no granulado! Mas, se não quiser servir como docinho, você também pode utilizar esse brigadeiro para rechear sobremesas ou até comer de colher. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br