Bife fácil
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes! Comece descascando os dentes de alho e amassando-os. Descasque também a cebola, cortando-a em rodelas;
-
Agora, tempere os bifes com alho amassado, sal, páprica defumada, colorau, pimenta-do-reino e shoyu;
-
Com o auxílio de um garfo ou colher, misture tudo muito bem para que os temperos se distribuam;
-
Numa frigideira, adicione um fio de óleo e a manteiga, deixe derreter. Entre com os bifes, selando por 3 minutos de um lado e virando para dourar do outro lado também, pelo mesmo tempo;
-
Deixe a carne cozinhando em sua própria água por alguns minutinhos, até que seque quase por completo;
-
Adicione as rodelas de cebola e continue mexendo, fritando-as até que fiquem no ponto de sua preferência;
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br