Batata na air fryer fácil e rápida
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para facilitar os processos, não esqueça de higienizar as batatas selecionadas para a receita;
-
Comece cortando-as em palitos, não tão finos e nem tão grossos. Lembrando que não é necessário descascá-las;
-
Agora, lave esses palitinhos em uma tigela com água corrente, para retirar os excessos de amido;
-
Transfira para uma panela com água fervente e deixe cozinhando por 5 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve numa travessa grande;
-
Em um recipiente pequeno, adicione o sal, o lemon pepper, o amido de milho e a cebola em pó. Misture tudo muito bem;
-
Na travessa com as batatas, regue-as com um fio de azeite e essa mistura de temperinhos, mexendo bem para que se distribuam completamente;
-
Coloque-as na cestinha da air fryer sem muita sobreposição, numa temperatura de 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhas;
-
Chacoalhe de vez em quando para assarem por igual. E está pronto!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br