Cocada cremosa na air fryer
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize sua bancada com todos os ingredientes;
-
Em uma tigela média, comece hidratando o coco ralado com o leite de coco. Deixe descansar por cerca de 2 minutos;
-
Em outra tigela grande, quebre os ovos e misture com o leite condensado. Use um fouet (batedor de arame) para incorporar tudo, até ficar homogêneo;
-
Acrescente o coco hidratado e misture bem novamente;
-
Agora, adicione o fermento e a pitada de sal. Mexa delicadamente, para que não perca seu efeito de crescimento;
-
Na cestinha da air fryer, disponha uma tigela ou refratário com essa mistura, que aguente altas temperaturas;
-
Cubra as formas com papel alumínio e asse por cerca de 10 minutos a 180°C. Depois, retire o alumínio e asse por mais 10 minutos, até que fique bem douradinha;
-
Retire do cesto da air fryer com cuidado e deixe amornar.;
-
E está pronta essa cocada cremosa de dar água na boca!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br