Receiteria

Cocada cremosa na air fryer

25min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize sua bancada com todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela média, comece hidratando o coco ralado com o leite de coco. Deixe descansar por cerca de 2 minutos;
  3. Em outra tigela grande, quebre os ovos e misture com o leite condensado. Use um fouet (batedor de arame) para incorporar tudo, até ficar homogêneo;
  4. Acrescente o coco hidratado e misture bem novamente;
  5. Agora, adicione o fermento e a pitada de sal. Mexa delicadamente, para que não perca seu efeito de crescimento;
  6. Na cestinha da air fryer, disponha uma tigela ou refratário com essa mistura, que aguente altas temperaturas;
  7. Cubra as formas com papel alumínio e asse por cerca de 10 minutos a 180°C. Depois, retire o alumínio e asse por mais 10 minutos, até que fique bem douradinha;
  8. Retire do cesto da air fryer com cuidado e deixe amornar.;
  9. E está pronta essa cocada cremosa de dar água na boca!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br