Frango a passarinho frito
30min 750 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para fazer o preparo a passarinho, o frango deve ser cortado em pedaços menores. Se sua carne já está cortada, é só organizar a bancada e começar;
-
Em uma panela grande no fogo alto, despeje o óleo. A quantidade deve ser suficiente para fritar o frango por imersão. Aguarde esquentar bem;
-
Enquanto o óleo aquece, coloque a carne em uma tigela com o alho, o sal e o tempero baiano. Misture com as mãos;
-
Com o auxílio de um pegador, transfira cuidadosamente os pedaços de frango temperados para a panela com óleo quente. Se necessário, faça várias levas. Vire-os para dourarem uniformemente;
-
Retire o frango frito com uma escumadeira para escorrer o excesso de óleo e reserve em um prato forrado com papel-toalha. Aproveite com gotinhas de limão!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br