Receiteria

Frango a passarinho frito

30min 750 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para fazer o preparo a passarinho, o frango deve ser cortado em pedaços menores. Se sua carne já está cortada, é só organizar a bancada e começar;
  2. Em uma panela grande no fogo alto, despeje o óleo. A quantidade deve ser suficiente para fritar o frango por imersão. Aguarde esquentar bem;
  3. Enquanto o óleo aquece, coloque a carne em uma tigela com o alho, o sal e o tempero baiano. Misture com as mãos;
  4. Com o auxílio de um pegador, transfira cuidadosamente os pedaços de frango temperados para a panela com óleo quente. Se necessário, faça várias levas. Vire-os para dourarem uniformemente;
  5. Retire o frango frito com uma escumadeira para escorrer o excesso de óleo e reserve em um prato forrado com papel-toalha. Aproveite com gotinhas de limão!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br