
Bolo de iogurte simples
65min 12 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo
- Junte em uma bancada os ingredientes para preparar essa receita. Para facilitar, deixe a farinha peneirada e os ovos quebrados;
- Numa tigela, adicione o iogurte, o óleo e os ovos. Misture com ajuda de um fouet (batedor de arame);
- Adicione a farinha de trigo já peneirada e o açúcar. Incorporar até a massa ficar bem lisa. Coloque o fermento e misture delicadamente;
- Transfira a massa para uma forma de 24 x 20 cm untada e, depois leve ao forno por 40 minutos ou até assar. Para verificar, faça o teste do palito;
- Quando o bolo estiver assado, ainda quente, coloque a cobertura de caramelo na superfície e espalhe. Depois, salpique o coco ralado e volte ao forno já desligado, mas ainda quente, por apenas 3 minutos;
- Agora está pronto. Passe um café quentinho e aproveite essa combinação!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br