Receiteria

Soda italiana com chá de frutas vermelhas

25min 4 copos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes e uma jarra média-grande para agilizar o preparo;
  2. Ferva 260 ml de água, desligue o fogo e adicione os 5 sachês de chá. Tampe e deixe em infusão por 20 minutos;
  3. Retire os sachês e transfira o chá para um pote com tampa. Leve à geladeira até esfriar. Esse concentrado rende cerca de 4 copos e pode ser armazenado por até 7 dias;
  4. Em uma jarra média-grande, adicione as frutas vermelhas congeladas, o xarope grenadine, o suco dos limões e o concentrado de chá frio;
  5. Complete com 1 litro de água com gás e misture delicadamente para manter a efervescência da bebida;
  6. Sirva em copos decorados com rodelas de limão e hortelã. Se quiser, coloque mais gelo e aproveite essa bebida bem gelada e cheia de frescor!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br