Soda italiana com chá de frutas vermelhas
25min 4 copos
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes e uma jarra média-grande para agilizar o preparo;
-
Ferva 260 ml de água, desligue o fogo e adicione os 5 sachês de chá. Tampe e deixe em infusão por 20 minutos;
-
Retire os sachês e transfira o chá para um pote com tampa. Leve à geladeira até esfriar. Esse concentrado rende cerca de 4 copos e pode ser armazenado por até 7 dias;
-
Em uma jarra média-grande, adicione as frutas vermelhas congeladas, o xarope grenadine, o suco dos limões e o concentrado de chá frio;
-
Complete com 1 litro de água com gás e misture delicadamente para manter a efervescência da bebida;
-
Sirva em copos decorados com rodelas de limão e hortelã. Se quiser, coloque mais gelo e aproveite essa bebida bem gelada e cheia de frescor!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br